
ご飯、味噌汁、アジの刺身、玉子焼き(シソと梅入り)、切り干し大根、イカの甘辛煮、ブロッコリー
7月16日の夕食です。
アジが脂がのっていて甘く感じておいしかったです。
玉子焼きは色々な薬味を入れて作ったら毎回違う味がして楽しみがでるのがわかりました。
とにかく、残さずに食べるのが食事のマナーだと思うので、カロリーとかも計算して食べたら健康にいいんでしょうね。

7月16日の夕食です。
アジが脂がのっていて甘く感じておいしかったです。
玉子焼きは色々な薬味を入れて作ったら毎回違う味がして楽しみがでるのがわかりました。
とにかく、残さずに食べるのが食事のマナーだと思うので、カロリーとかも計算して食べたら健康にいいんでしょうね。
コメントを残す